浙江省永康市夏之舞韵文化传播有限公司诚聘

发布时间:2022-04-29 14:37:33  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:122

一、招聘需求:学前教育相关专业

中国舞老师 8人

街舞老师  2人

拉丁舞老师 2人

二、学校情况:

公司现办校8年,在当地有3个校区,在当地是老牌艺术培训综合机构。目前全职教职工团队11人,校区开设有舞蹈类(中国舞 街舞 拉丁)培训课程。

三、招聘要求:

1.有过硬的舞蹈功底、专业的职业素养、服从管理、诚实、踏实、稳定,有责任心、有耐心、有爱心、上进心!

2.对工作认真负责,主动与家长进行课后的维护,具备团队合作精神,能够积极的进行沟通交流和协作能力。

3.无责任心勿扰、不成熟勿扰

四、薪资待遇

【底薪+课时费+绩效奖】

  试用期3000-5000,毕业后愿意签订劳动合同的,转正后带2个班4000左右!! 30天内购买社会保险。入职后包吃包住!底薪1000-1500(视合同)➕证书补贴➕交通补贴➕考核绩效➕学历补贴➕提成(续费/新生)➕工龄➕课时(按星级)80~150

  一节课90-120分钟,一个班每周一到两节课,接手最少能就安排4个班。

定期有团建、有发展空间、有学习机会

地址:永康市金石大厦11楼舞之韵舞蹈

联系人:夏老师 电话:13806770910(微信同号)